+7 (831) 291 54 54
+7 (906) 349 88 44
Сэндвич меню
+7 831 291 54 54
27.07.2017

Трансфер - сопровождение в путешествии

Трансфер иногда рассматривается в качестве услуги, которую сложно заказать самостоятельно. При том, что у путешественника закрадывается сомнение, не переплачивает ли он за дорогу от вокзала или аэропорта до отеля и обратно, покупая турпакет целиком, он не всегда готов проявить инициативу, и этот пункт в перечне услуг турпакета убрать, чтобы самому определиться с видом транспорта, которым будет добираться.

Понимание того, что самостоятельный заказ трансфера позволит не ограничивать свободу передвижения, а также осознание, что трансфер в чужом городе будет безопаснее или выгоднее приводит к принятию решения оформить услугу самому. Групповой трансфер будет выгоднее, и если вы путешествуете компанией в несколько человек, то список пассажиров уже определен.

Группой можно не только доехать до аэропорта, вокзала или отеля, но и посетить соседний город с целью шопинга или осмотра достопримечательностей. Аренда автобуса с водителем будет предпочтительней поездки на такси и однозначно выгодней. Даже небольшие автобусы имеют в своем оснащении кондиционеры, телевизоры. Да и в количестве багажа ограничения будут меньше.

Немаловажным может оказаться напоминание об организационных моментах. Обязательно нужно договориться о месте сбора, времени отправления, запастись номерами телефонов попутчиков. Заявку на трансфер лучше оформить заранее, особенно, если переезд длительный и связан с доставкой на вокзал или аэропорт в точно определенное время.

О наличии в багаже колясок, туристических велосипедов, других негабаритных грузов лучше сообщить при оформлении заказа, поскольку количество и габаритность багажа могут повлиять на грузоподъемность и вместимость выделяемого вам транспортного средства. Возможно вам больше подойдет транспорт с коммерческим кузовом и у оператора транспортной компании, имеющем данные о вашем багаже, будет возможность предложить его вам.

Уточняйте стоимость поездки на этапе заказа, это позволит вам определиться насколько выгоден будет трансфер при аренде автомобиля с водителем или автобуса по сравнению, например, с такси. Если же комфортное передвижение для вас предпочтительнее, чем стоимость поездки, вы можете выбрать автомобиль или микроавтобус представительского класса.

Выбирая услугу трансфера вы можете быть уверены, что вас будут встречать с табличкой на входе, вам помогут донести багаж, вас будут ждать в любую погоду, если ваш рейс задерживается.

Источник: Пресс-служба компании "Логистика НН"
Материалы по теме:
- Аренда транспорта в Нижнем Новгороде
- Аренда микроавтобуса

Возврат к списку